Любимому посвящается

Любовь, как бабочка,
Живет, парит, играет,
Порхает, мечется, кружится, дремлет, спит.
И ветер бедную терзает,
И дождик бьет, и солнце не щадит.
У нас с тобой, мой друг, одна забота,
Свою "капустницу" не загонять в болото,
Оберегать от глаз чужих, от зависти людской,
Такой красавицы на свете нет другой.


Рецензии