Скажи, ничтожная злодейка

Скажи, ничтожная злодейка,
Куда ты душу унесла?
О чем охрипшая жалейка
Поет мне жалобно с утра?

Не вечно будешь ты глумиться
И всласть размахивать косой!
Мы знаем, что на днях случится:
Ты сгинешь, подлая, долой!

Воскресла Жизнь! Из тьмы восстала!
У дьявола отняла власть!
И вырвала у смерти жало!
И в небо зримо вознеслась!

15.03.2020


Рецензии