переворот

Зайцы волка поймали в ловушку.
Очень сильно хотел видно кушать
И теперь он в болоте по уши,
А косые от радости пляшут.
Собрались от мала до велика
И мажоры, и жалкие фрики
Повылазили из ежевики,
И орут- будет лес только нашим!

 Припев:
Разошёлся гегемон-
Перевёрнут волчий трон-
Празднуют, обстряпали всё ловко.
Диктатуры больше нет,
Правит заячий совет-
Лес под корень, всем сажать морковку!

Наблюдая из чащи дремучей,
Думал Леший, чему жизнь вас учит..
Не бывать чтобы топи вонючей
Доставался законный наследник.
Корчевать не позволю деревья!
И сем раз за и против отмерив,
Протянул ветку помощи зверю.
Пусть поймут кто смеётся последним.

 Припев:
Доигрался гегемон-
Волк вернул обратно трон,
Поддавил восстание жестоко.
Даже тем кто ни при чём
Было в пятках горячо-
Заячья свобода вышла боком.

Как отнять один от ста,
Так же и мораль проста-
Ношу выбирать по силам нужно.
Непростая штука власть,
Можешь запросто попасть
На шампур- составив чей-то ужин.


Рецензии