А любить надо как

А любить надо как?
А вот так,
Чтобы сердце млело,
Чтобы душа пела.
При взгляде одном,
Таком родном,
Растекалось бы тепло,
Было бы так хорошо,
Что и словами не передать,
Можно только ощущать.
А потом и вспоминать,
И согреваться нам от них,
От воспоминаний о былых
Годах молодых…
Но любовь не проходит.
Она дорогу находит
В вечную обитель.
Она наш ангел-хранитель.
С ней будем всегда.
Даже когда
Отсюда уйдём…
С ней вдвоём.
Пронесёмся над теми,
Кого здесь любили все мы.
Невидимо прикоснёмся к ним,
Любимым своим.
И если любовь настоящей была,
То за спиной будут два крыла.
Они и вознесут нас с вами
Над белыми облаками…
Они помогут взлететь
И Бога узреть…
А Бог есть Любовь.
Он вновь и вновь
Учит нас всех любить,
Чтобы вечно жить.


Рецензии