Невыносимо

Почему всё так скажи
У любви короткий век
И спасение во лжи
Ищет близкий человек
Ничего уже не жду
Не надеюсь изменить
Тропы памяти ведут
В миг где рвётся счастья нить

 припев
Невыносимо с тобой
Но без тебя не могу
Я каждый день себе лгу
Зная ты больше не мой

Я по капельке до дна
Выпью яд твоих измен
Не всегда даётся нам
Чувство равное в замен
Так начертано судьбой
Ты не послан мне с небес
Безответная любовь
Это мой тяжёлый крест

 припев
Невыносимо с тобой
Но без тебя не могу
Я каждый день себе лгу
Зная ты больше не мой
 
Невыносимо с тобой
Но без тебя не могу
Я каждый день себе лгу
Зная ты больше не мой


Рецензии