Нам

Ты мой родной и самый близкий,
Ты мой любимый человек,
Ты в моей жизни дерзость, искра,
С тобой любимый, жизнь и свет,
Прикосновения, нежность, ласки,
И грубость я люблю в тебе,
Твоя натура яркой краской
Всё красит, красит жизнь во мне,
Весь мир поместится в ладони,
И станет малым океан,
Волна морская не страшна мне,
Как страшен человеческий обман...
Я посмотрю украдкой взгляда,
На нашу нежность и любовь,
Мы сохраним наш мир в покое,
Мы сбережем нашу любовь.


Рецензии