Пафосная песня о болезни

Содрогается мир от болезни,
И с «Али» нам брелок не придёт,
Все боятся, державы исчезнут,
Но, конечно, не русский народ.

Потому что сюда не добраться,
Зимы круче любого врага,
Невозможно здесь припарковаться,
Знать, ему нет дороги сюда.

Пусть Том Круз не спасёт наших желез
Двадцать восемь недель спустя,
Нам не скажут «Меня зовут Эллис»,
Нам не нужно всё это, друзья!

Ведь его ожидает расправа
По-страшнее тверского суда
Пара новых реформ от Минздрава,
И ему нет дороги сюда.

Ну, а если он всё же прорвался,
Карантин, тихий час, все дела,
Пожалеет, что здесь оказался,
Дома здесь не сидит детвора.

Потому что болеть - это норма,
Здесь болели везде и всегда,
Но в прекрасной физической форме,
И он зря напросился сюда


Рецензии