Пылает вечно

Пылает вечно адский пламень,
Сжигая годы и мосты,
Переплавляя лёд и камень
В слова нездешней красоты.

Так незаметно это тление,
Но ветра вздох и до небес
Всё одевается в горение -
Уютный дом, забор и лес.

И нет от полымя спасения
И страха тоже больше нет,
И ослепительное зрение
Насквозь пронизывает свет!

                март 2020.


Рецензии
!!!

""ослепительное зрение...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   22.03.2020 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Селин   22.03.2020 23:20   Заявить о нарушении