Исповедание поэта

Суета сует дурная
Разбросала нас по свету...
В поисках земного рая
Бродят по миру поэты.

Кто-то пилит, кто-то точит,
Кто-то рушит, кто-то строит.
Так мелькают дни и ночи,
Хотя....ВСЁ ГРОША НЕ СТОИТ.

О друзьях мы не забыли.
Любим, ценим, вспоминаем.
Но смешнее нашей были,
Как нам кажется, не знаем.

Все бывает: унываем,
Можем плакать, можем злиться..
Ладно, хоть не забываем,
Богу в ноги поклониться.

09.09.2019


Рецензии