Воскресное утро

За окном красота… Ветерок не играет листвою,
Где-то, видимо, спит, утомившисьот праведных дел…
В это утро опять наш Господь нас зовет за Собою:
Помолиться, во храм, чтобы дух АЛЛИЛУЙЯ запел!

Одевайте скорей только лучшие ваши одежды!
Это ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ! Расскажите об этом другим!!!
Принесите с собой милосердие, радость, надежду,
А потом, помолясь, мы в собранье ЛЮБОВЬ пригласим!!!


Рецензии