Трели любви

Весной распускается жизнь,
Весной пробуждаются души,
Вновь прилетят соловьи,
И мы с тобой будем их слушать.

Они запоют свою трель,
От которой нам станет лучше,
Эти птицы - примета любви,
И душевного благополучья.

Любовь постучится - верь,
И возьмёт всё в свои объятия,
В нас самих запоёт соловей,
И ты скажешь, что я люблю тебя!

Это чувство дано нам с небес,
Чувство радости и волнения,
И его нам несет соловей,
Богом данный нам во спасение.


Рецензии