Трясина

Под утро Рождественский снег,
Умерил в глазах наших гнев.
И всё что осталось-
На лицах усталость,
И чувство, что нас больше нет.
Мы видели ночью- война
С шевронами вечного сна-
Огнём пулемётным
Скосила две роты,
И не наигралась она.

 припев
Стираются грани- живой ли погибший-
Никто оправданий удаче не ищет.
Мы все погубили оружием души..
Война затянула в трясину по уши.

Как жить и, что делать теперь..
В строю или в списках потерь,
Занять своё место?
В сердцах, эхо мести,
Зовёт нас туда где ждёт зверь.
Инстинкт гонит в логово тьмы
И слепо доверившись мы
Без лишних движений
След в след будто тени
С желанием кровь кровью смыть.

 припев
Стираются грани- живой ли погибший-
Никто оправданий удаче не ищет.
Мы все погубили оружием души..
Война затянула в трясину по уши.

Стираются грани- живой ли погибший-
Никто оправданий удаче не ищет.
Мы все погубили оружием души..
Война затянула в трясину по уши.


Рецензии