Летний дождь

1.За окном моросит летний дождь.
Ты сегодня ко мне не придешь.
Буду ждать я тебя до утра
Как вчера. Как вчера.

Где-то мокнет наш столик в кафе.
Ты в любви признавался там мне.
Тонет город в небесной воде.
А ты где? А ты где?

Припев:
Я знаю, что ты придешь.
Считаю минуты, дни.
И пусть этот летний дождь
Напомнит нам о любви.
Или
Но знаю я, ты придешь.
И лить перестанет дождь.
И будем с тобой опять,
Рассвет у окна встречать.

2.Все торопятся люди, спешат,
И грустит одиноко душа.
Только знаю, закончится дождь
Ты придешь. Ты придешь.

Ручейки по асфальту бегут,
И быть может всего пять минут
Разделяют с тобой сейчас нас,
В этот час. В этот час.


Рецензии