Если Бога нет в Вашем сердце

Если Бога нет в Вашем сердце
не поможет и сто поклонов.
Не поможет и крест над дверцей,
свечи с церкви, в углу иконы.

Если Бога в душе нет Вашей,
Вы молитвы слова забудьте. -
Языка шевелением в кашу
святой текст превращают люди.

Без осмысленности и веры
нет  энергии сердца в псалтире,
Зачитайтесь псалмами без меры
-без души в них не будет силы.

Если Бога нет в сердце Вашем,
Вам отчаиваться нет смысла:
Бог всегда живёт рядом с каждым
- нужно просто его услышать...


Рецензии
а как Вы вот такое воспримете: http://stihi.ru/2022/09/25/7370 ?

Серж Конфон 2   27.09.2022 13:34     Заявить о нарушении