Начало просто и ничтожно

Начало просто и ничтожно
По струнам проступает лед
Сперва хотелось мне натужно
Чего-то прокричать во след
Он уходил по мерзлой грязи
Он уходил по полынье
Еще подумал я, что мрази
Что можно ж положить асфальт.
И я бежал во-след по грязи
И мерзлый воздух жадно рвал
А он исчез в призрачной вязи
А я упал, упал, упал!
Начало просто и ничтожно
И лишь в конце все сложно, сложно…


Рецензии