Абонент всегда должен быть доступен

А Время звонИт
вам 
(Возьмите  трубку!), 
Что вы с вашим ритмом,
Как в мясорубке.

Что  всё вы забыли
С чего начинали.
Что взгляд ваш замылен.
А не опечален.

Что всё хорошо
Не бывает навечно.

... А сильный ожог
Получает подсвечник.


Рецензии