Так бывает у многих

Друг от друга прячем глаза
Будто с правдой боимся столкнуться
Если нечего больше сказать
Уходя не смей оглянуться
Ничего не вернуть
Прощай и забудь

 припев
Так бывает у многих
Разошлись дороги
И намного проще забыть обо всём
Точно зная что чувств не спасём

Наш роман из одной главы
Лишь начавшись добрался до точки
И сюжет не исправить увы
Всё страницы порваны в клочья
Только в памяти след
Туда где нас нет

 припев
Так бывает у многих
Разошлись дороги
И намного проще забыть обо всём
Точно зная что чувств не спасём

Так бывает у многих
Разошлись дороги
И намного проще забыть обо всём
Точно зная что чувств не спасём


Рецензии