Семейный рацион

Мужья, не стоит женщин покорять.
Они - не Эверест, не Гималаи,
Их просто нужно чаще обнимать,
Упрямство, лаской бережно ломая.

О, женщины, не стоило бы вам
Мужчинами командовать пытаться:
По горным тропам легче будет вам
На самокате до Луны добраться…

Порядок есть,- незыблемый закон,
Всевышним установленный от века!
Включи любовь в семейный рацион,
ОНА лишь обуздает человека.

06.02.2020


Рецензии