К Р

Я не хочу тебя тревожить,
Покуда бьёт наш город дрожь;
И ни к чему тревоги множить.
А хочешь? Ты меня тревожь.
Картина мира рвется в клочья;
Мы устаем от многоточий
И, загнанные в угол ночью,
Дневную забываем ложь.


Рецензии