Воскрешение 2

(Триолет)

Мы встретились, и мне довольно,
Мне радостно – ты ждёшь меня.
Всё повторяется невольно –
Мы встретились, и мне довольно,
А то, что завтра будет больно –
Так это завтра, жизнь моя.
Мы встретились, и мне довольно,
Мне радостно – ты ждёшь меня.

21.03.2020


Рецензии