Круассаны

Пятница. Кафе. Сюжет картинный-
Мы с тобой сидим, как на смотринах.
Сводница метель,
Стелет нам постель.
Двое заглянувших лишь погреться,
Взглядом обожгли друг другу сердце.
За окном зима,
А в улыбках май.

 припев
В полумраке, как лазутчик,
Счастье подошло крадучись.
Мне казалось, что я за всю жизнь счёта не оплачу.
Бармен видел чего не хватает
И подал вместо коржиков к чаю,
Круассаны с едва уловимыми нотками чувств.

Я не понимал судьбы порою,
Для чего она нам козни строит.
Почему нельзя,
Счастья больше взять.
Лишь при встрече будто осенило-
Сколько ни бери мне б  не хватило-
Все мои мечты
Без тебя пусты.

 припев
В полумраке, как лазутчик,
Счастье подошло крадучись.
Мне казалось, что я за всю жизнь счёта не оплачу.
Бармен видел чего не хватает
И подал вместо коржиков к чаю,
Круассаны с едва уловимыми нотками чувств.
 
В полумраке, как лазутчик,
Счастье подошло крадучись.
Мне казалось, что я за всю жизнь счёта не оплачу.
Бармен видел чего не хватает
И подал вместо коржиков к чаю,
Круассаны с едва уловимыми нотками чувств.


Рецензии