Я напишу вам... О разлуке!

Что ж!
Не напишу Вам о любви…
А напишу я...
                о разлуке!
Где холодеют руки…
И в твоей, в ночной тиши
тихо... тихо просят...
 
- Полюби...
 
Но за окном
холодный ветер
злой
осенний
мне душу теребит
и с листьями бежит...
Бежит он в зиму...
- где мы всё те же!
Нет!
Неугасимы...
и сквозь холодные метели
хотим услышать
тихо...
еле-еле...
Своё...
Твоё...
 
- Люби... Люби...
 
сползает шёпотом с постели...
в март...
А там весна!
И сквозь весенние капели
может быть
в твой моросящий дождик
услышишь ты
меня...
 
- Люблю...
Тебя!..
 
...и не любить уже
не сможешь…



lk

4 года назад


Рецензии