Я к тебе всегда, как к берегу плыву

Я к тебе всегда, как к берегу плыву.
Сквозь шторма и волны, сильный ветер.
Просто я с тобой в душе живу,
Даже если ты не рядом и не вместе.

Как во тьме ночной, иду на свет огня.
И усталость сразу отступает
Оттого, что есть ты - у меня,
Оттого, что сердце отдыхает.


Рецензии