Помоги мне начать всё по новому

Клубы, тачки, на зависть работа.
Я считал можно всё дело только в цене,
Жил сегодняшним днём беззаботно,
Ни к чему было думать о завтрашнем дне.

Что случилось, я так и не понял.
Вдруг увидел свою жизнь с другой стороны-
Коробок на огромной ладони-
Две копейки со сдачей нет лучшей цены.

 припев
Не сложилась моя
 жизнь бедовая-
Всё не так как мечтал
 я когда-то.
Помоги мне начать
 всё по новому,
Чтоб не прятать глаза
 в час расплаты.

Заплутал я, кругом бездорожье.
Ничего за душой кроме прожитых лет.
Подскажи мне куда идти Боже,
Дай оставить на чистом листе добрый след.

Покажи мне как выглядит счастье.
Я так долго искал выход к свету во мгле,
Что смирился в конце с тёмной властью
И уверовал- счастлив лишь тот кто наглей.

припев
Не сложилась моя
 жизнь бедовая-
Всё не так как мечтал
 я когда-то.
Помоги мне начать
 всё по новому,
Чтоб не прятать глаза
 в час расплаты.

Не сложилась моя
 жизнь бедовая-
Всё не так как мечтал
 я когда-то.
Помоги мне начать
 всё по новому,
Чтоб не прятать глаза
 в час расплаты.


Рецензии