у него голос как у Егора Крида

кажется - у него голос как у Егора Крида.
цепляюсь за эту мысль и ставлю "ревность" на репит.
он не знает, где у меня болит.

я решаюсь ему рассказать, но он говорит, что спит,
потому что устал за неделю.

"может тогда поговорим в апреле?

Встретимся и выпьем кофе, который я ненавижу...

мне наплевать.
лишь бы знать,

что ты точно придёшь"


Рецензии