Пусть порадует

Вот и день ушёл неспешно
За далёкие холмы...
Все мы люди, все мы грешны
И серьёзны, и потешны,
И порою глУпы мы.

Часто мы не замечаем
И не ценим теплоты
Своих близких. Доверяем
Тем, кого мы плохо знаем,
Чьи сердца всегда пусты.

Жизнь идёт. Мелеют реки.
Мир стареет, и порой
Он нуждается в опеке,
Как и люди-человеки,
Как домашний зверь любой.

Он вернётся день обратно,
Будет солнечней, теплей,
Чем вчерашний. Вот и ладно -
Пусть он чем-нибудь приятным
Всех порадует людей.
21.03.20


Рецензии