Я по тебе уж давно не скучаю...

Я по тебе уж давно не скучаю,
Вкус поцелуев совсем позабыт,
Вежливость – всё, чем тебе отвечаю,
И нет пустячных ненужных обид.

Время не лечит, углы лишь стирает
И нивелирует всплески любви,
Жизнь по местам всё опять расставляет
И приземляет мечтанья мои.

Пусть так и будет, не каждому светит
Радость любимой быть тысячу лет,
За расставанья никто не в ответе,
Может, нас так избавляют от бед.

24.02.19


Рецензии