Ты, ты, ты...

Ты – всё, что есть и всё, что будет,
Ты – для меня навеки всё
И чувствую тебя всей грудью,
И мне с тобой так горячо.

Ты – боль, когда тебя не вижу,
Ты – страх, когда ты не со мной,
Тебя, поверь, я не обижу,
Я не смогу быть не с тобой.

И каждой клеткой ощущаю
Твой необыкновенный дух,
Тебя на миг лишь отпускаю,
Твои шаги ловлю на слух.

Когда ты рядом – я ликую,
Твой шарм сражает наповал,
С тобой я о любви воркую,
Мечтаю, чтоб к себе прижал.

В глазах моих лишь ты, ты, ты,
Тебя во всём уже ищу,
Твои люблю я все черты,
Тобой одним я трепещу!               
 
     21.03.2020


Рецензии
Нет слов , просто ты ты ты !!!
С уважением Александр

Александр Лебедев 11   02.04.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, ну да,ты, вот так пришло! Спасибо за отклик.

Ирина Скворцова 3   02.04.2020 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.