второе дыхание

годы
текут
текут

как между пальцев
утекает песок
в песочных часах

в моих
в твоих сердцебиениях
в ожиданих
наши надежды живут   

когда в нашей
любви откроется 
второе дыхание

ты заскучала по мне
когда я забылся
во сне


Рецензии