Лучик света

Ты мужчина моей мечты.
Не зря мне в жизни повстречался ты.
Наверно так распорядился Бог,
Счастье обрести он мне помог.

Чтоб не случилось, - горе иль беда,
Бываешь рядом ты со мной всегда,
Спешишь на помощь в стужу и в дожди,
Ответ всегда короткий- :Буду! Жди!

Всегда готов меня ты поддержать,
Выслушать меня. Меня понять.
И я благодарю тебя за это.
Ты в моей жизни лучик света.


Рецензии