Нафига мне тут подруга я к тебе давно привык

Просто так из интереса
По горам на Сочи еду
Брат двоюродный  живет
Нас с женою там не ждет

Нарисуется картина
Мы с женою в центре там
Словно снежная лавина
Попадаем в Сочи к вам

Все понятно нас не ждали
По английски прикатили
В черном море искупались
На недельку загостились

Что родню обременять
В классе люкс с Еленой жили
В тир походы, пострелять
В гости в к брату заходили

Поболтали посмеялись
Говорили обо всем
И на море искупались
Это было светлым днем

А вечерний проминад
Да на море под луной
Если хочет может гад
Удивляюсь что со мной

Я ответил Лене сухо
Хоть суровый как мужик
Нафига мне тут подруга
Я к тебе давно привык...


Рецензии