Мы стареем, не беда, важно, что мудреем и добреем

Как мы меняемся с годами.
Куда исчез наш прежний вид?.
Осанка, легкая походка,
И блеск открытых глаз,
Не заметили, как постарели,
Вот так время изменило нас.

По-другому жизнь воспринимаем,
Жизнь заставила нас многое понять,
На людей мы смотрим по-другому,
И стараемся других людей понять
Проблемы их прочувствовать, принять.

Нет той критике в душе,
К падшим, заблудшим по жизни.
С болью, сожаленьем я смотрю на них,
Ведь они другими были,
И не чем не хуже нас.

Их постигла неудача,
Каждый может низко пасть,
Счастлив тот, кому успеют,
Во время, без опозданья
Руку помощи подать.
19.03.2020года
Валентина Наумова 2


Рецензии