***

Когда изнутри сжимает тоска, - наверное, ты влюблён.
Когда за сутками сутки слезы от недостатка.
Когда казалось, что рядом ты так силён,
А порознь - каждый шаг проживаешь шатко.

Когда, просыпаясь, тебе не хочется встать.
Когда солнце не греет, а ослепляет.
Сейчас тот момент, когда надо начать.
Начать верить в то, что ожидание скрепляет.

Когда вселяет надежду телефонный звонок.
Когда смотришь в стену, не понимая, что делать.
И если один из вас отпустить не смог,
То стоит попробовать всё переделать.

Когда мир без человека превращается в пыль,
И она налипает внутри плотным слоем,
Уже не волнует для чего ты жил.
Просто ждёшь, надеясь вернуть покоя.


Рецензии