Будем

Если вдруг печаль тебя настигнет,
Вспомни ты мою улыбку.
Вмиг плохое всё погибнет,
Ты смахнешь её как лёгкую пушинку.

Если будешь тосковать по дому,
То закрой глаза и представь,что обнимаю.
Отдаю тепло человеку я родному
И всю боль на себя перенимаю...

И когда не в силах я сражаться,
Говоришь,что все будет хорошо.
Голосом своим помогаешь мне подняться,
Успокаиваешь. Худшее прошло.

Когда злюсь, ругаюсь и горю,
Говоришь,что любишь...
Многое ли я тебе даю?
Или,может, нас обоих губишь?

Все кругом твердят:"Оставь",
Говорят,что мучаю себя напрасно.
Мы не вместе...Только ты представь.
Мы с другими...Это же ужасно.

Как мы можем отпустить друг друга?
Им ведь наши чувства не измерить...
И даже если вдруг начнётся вьюга,
И если никто не будет верить...
Я буду.

01.01.2020


Рецензии