С днём поэзии! читатели и авторы!

                Приветствую организаторов и участников встречи
                посвященной 20 летию Портала  Стихи.Ру и Проза.Ру.
       Мы  живём  в удивительное время! 20 лет это миг в мироздании!
Но для портала Стихи.ру и Проза.ру это целая эпоха. Под руководством Дмитрия Кравчука после дефолта 1998 года, в тяжелейшее кризисное время,
вопреки всем страстям и напастям  Стихи.ру и Проза.ру. живёт и прирастает авторами и читателями.
       Удивительный коллектив единомышленников- сотрудников Стихи.ру, Проза.ру сумел объединить тысячи людей из больших и малых  городов России.
Всех нас объединяет любовь к Поэзии, к поэтическому слову. Если человек не любит  и не читает стихи Пушкина, Тютчева, Есенина, он не может писать стихи. Стихи это ведь не только рифма, размер, и т. д. Это состояние души, когда душа переполняется чудесными стихами, и это удивительное чувство выплёскивается  в рифмы, слова, интонации. И хочется  обнять весь мир, поделится радостью творчества.
        И эту прекрасную возможность подарили нам ВЫ, ВСЕ. кто работает в Стихи.ру, Проза.ру. Умные, удивительно тактичные, понимающие, ненавязчивые – ни на одном другом портале, блоге, ЖЖ, нет такой доброжелательной атмосферы, такого уважительного отношения к авторам.
        Я никогда не думала, что мои опусы могут быть  интересны  кому - нибудь кроме меня. Но компьютер, Интернет, и вы, мои дорогие Стихи.ру, Проза.Ру. расширили моё пространство до огромного, удивительного, чудесного мира людей, таких разных по возрасту но созвучных мне по духу, мировосприятию.   
        Спасибо, Вам, мои читатели и издатели, что не судите вы строго,
 не придираетесь к рифмам и словам. Я жду новых читателей и боюсь Вас  разочаровать. Благодаря Вам, Стихи.ру, и Проза. ру,  у меня уже   тысячи  читателей. Есть постоянные и есть случайные, неизвестных тоже много.
Я вас люблю, мои издатели, мои читатели! Благодарю вас всех до одного!
В стихах, вместе с вами, вновь проживаю жизнь свою. Или ВЫМЫСЕЛ лелею
 и я об этом не жалею, я просто с вами говорю, вам свои тайны доверяю.
        Спасибо Вам мои читатели, и издатели, за то, что вы не судите меня,
за гордыню, неудачи и грехи. Вы- мои свидетели и судьи, мудрые, тактичные и верные. Для меня так важно, что ВЫ ЕСТЬ! Вы - спасение моё от одиночества!
        Смотрю на мир я восхищённо! Я дожила до нынешней весны!
Весна рождает музыку в душе, к словам как к струнам прикоснусь, и зазвучат во мне стихи, как песни. Взмахну волшебной палочкой строки – в Стихире, Прозе сбудутся  мои мечты. Свободой слова опьянённая, от критиков и цензоров заговорённая, в СТИХИ.РУ, в ПРОЗЕ я как в песне растворюсь. Весенний воздух глубоко вдохну, глядишь до будущей весны и доживу!
        С ДНЕМ ПОЭЗИИ, С 20 летием  СТИХИ.РУ, ПРОЗА.РУ.
Благополучия, творческого долголетия ВСЕМ – издателям, авторам, читателям.
       СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ ВСЕМ и ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!


Рецензии