Невиноватые мы

Русские как народ

- никогда не выбирали своих царей и секретарей
--включая Николая II
---или Сталина
----или Хрущева
-----или Путина

- никогда не просили свое правительство
--начать Первую мировую войну
---или Вторую
----или с Финляндией
-----или с Украиной

- а также
--послать спецназ в столицу дружественной страны, закатать ее президента в ковер и в таком виде расстрелять из автомата
---дать гарантии безопасности премьеру другой дружественной страны, а когда он выйдет из посольства, забрать в Москву и там расстрелять
----арестовать во время войны иностранного дипломата-агента Союзников, работавшего против немцев, и запытать его до смерти

- никогда не одобряли
--расовой дискриминации в своей стране
---геноцида там же
----даже захватов чужих земель

И кому от этого легче?


Рецензии