Штрафуйте! Штрафуйте! Штрафуйте!

***
Штрафуйте! Штрафуйте! Штрафуйте!
Ударьте лохОв ПО ДЕНЬГАМ!
Чтоб зря НЕ ГУЛЯЛИ на воле,
Чтоб прятались все по домам!
***
Штрафуйте! Штрафуйте! Штрафуйте!
Они ж НЕ ЖАЛЕЮТ НАРОД,
Ведь ТОЛЬКО ДЕНЬГОЙ можно ТРАХНУТЬ,
Строптивый, упоротый СБРОД!
***
Штрафуйте! Штрафуйте! Штрафуйте!
Ведь НУЖНО БЛЮСТИ КАРАНТИН!
Штрафуйте! Лупите дубинкой
Безмозглых, строптивых скоит!
***
Штрафуйте! Штрафуйте! Штрафуйте!
А злостных - САЖАЙТЕ В ТЮРЬМУ!
ЛИШЬ ЖЁСТКИЕ МЕРЫ ПОМОГУТ
УДЕЛАТЬ ужасную эту "чуму"!
***
***
***


Рецензии