Обращение жителей города к Отцу города!

***
Буряк! ЗАКРЫВАЙ ЗАПОРОЖЬЕ!
Границы держи НА ЗАМКЕ!
Лови нелегалов - нахалов,
Что тайно плывут по реке.
***
Буряк! ЗАКРЫВАЙ ЗАПОРОЖЬЕ!
И к нам НИКОГО НЕ ВПУСКАЙ,
А тем, кто желает уехать -
ПодЖопник - ПодСрачник давай!
***
Буряк! ЗАКРЫВАЙ ЗАПОРОЖЬЕ,
Ведь ты нам Отец иИи Вожак,
Чтоб та пандемия - зараза,
До нас НЕ ЗАЛЕЗЛА НИКАК!
***
Буряк! ЗАКРЫВАЙ ЗАПОРОЖЬЕ
На самый НАДЁЖНЫЙ ЗАМОК!
Чтоб враг - ПандемиеНоситель,
Чтоб враг - ВирусоЗаразитель,
Чтоб враг - Запорожцев губитель,
К нам тайно пробраться б НЕ СМОГ!
***


Рецензии