жене

Ты - не Арина.
Та в другом мире,
Другого мужчины

Её куртка
На его
номерке..

В гардеробе
В Париже
А мы с тобой
В Балашихе
тоже в Европе
К электричкам
Правда
поближе.

И Ты
В моем
Этом
Не осознанном
Мирке..

19 декабря 2019, ночь


Рецензии