Мы все когда-то были чьи-то дети..

Мы все когда-то были чьи-то дети.
Такие маленькие,вредные порой.
Стояли в праздники на табурете
И пели про вагончик голубой.

Казалось, время тянется так долго,
А нам никак не повзрослеть.
И много раз мы наряжали ёлку,
Как вдруг, внезапно начали седеть..

И вредными теперь твои бывают дети,
А жизнь слегка прибавила дилемм.
И вроде в полном ты расцвете,
Лишь время увеличивает темп..

Седые пряди..лысые затылки.
Всё те же дети, с искрами в глазах.
Зато побольше опыта в твоей копилке
И жизни повесть в нескольких томах..

Пройдут года и то, что было с нами
Расскажут наши правнуки друзьям.
Нас вспомнят добрыми словами
И устремятся вслед своим мечтам..

Мы все когда-то были чьи-то дети.
Такие маленькие,вредные порой.
Стояли в праздники на табурете
И пели про вагончик голубой...

21.03.2020


Рецензии