Люблю тебя, Моn Аmi..

Перед глазами серость
Мрачности зимних окон,
В душе пробивается вера,
Ломая тоскливый кокон.
Сердце твое говорит ,
В такт заводя дыхание,
Линию жизни в высь,
В целительное выживание.
И я начинаюсь весной,
Тебя продолжая любовью..
Красноречивость пульса
Нас накрывает волною..
Читаемость двух дыханий -
Весенней нежности весть,
Единственное из желаний:
Сейчас, с тобою и здесь.
Бьётся сердце навстречу,
Любовью в груди,послушай...
Круг близости нами очерчен,
Скрестились телами души.
За мрачным молчанием окон
Пишется вечность весны.
Священностью диалога
Люблю тебя, Моn Аmi !

21 марта,2020г


Рецензии