букет белых ромашек

ты кусаешь мне губы, а мне не больно;
ты говоришь о любви, но всё напрасно.
я задыхаюсь, хватит, с меня довольно,
я не люблю тебя, разве это не ясно?
я не любила тебя, в общем-то, никогда,
я даже не грезила о тебе ни разу.
не вспоминала тебя я, и да
я не мечтала услышать из уст твоих любовную фразу.
ты любишь меня, очень любишь,
пока я усмехаюсь в ответ;
ты себя, не меня, губишь.
и теперь букет белых ромашек - самый противный букет.


Рецензии