В твоём море

В твоём море тонули мои корабли,
Нахлебавшись по полной привкусом бывшего счастья.
Как бы мы не старались, себя изменить не смогли.
Всё свалив на других. Стоило больше стараться.

И осталось ссылаться на отблески чистых умов
Что по-прежнему верят в душу до полного края.
Ты себя загадала. Я же, поверил в любовь.
На крючок лишь повесив ключи. Те, что давали для рая.

Нет, не так говорится. Оба всегда дураки.
На четыре делили кусочек песочного замка.
К твоему эгоизму, идут не всегда каблуки.
Всё по моде, конечно. Только такая подсказка.

Мне в себе разобраться мешает наивный протест.
Уж давно всё б решили. Чёртов несносный характер.
Если Ваша любовь - всего лишь домашний арест,
То мой к Вам интерес немножечко глуп и бестактен.

Тихомиров В.А.©


Рецензии