Из теста другого

Хочу научиться быть мобильной,
слегка бестолковой, по модному стильной..
Любить свои фото,
подруг болтовню,
"утиные губки",
кафешек стрепню...
Ресничками хлопать над глупостью всякой,
от нового селфи тащиться и ахать...
Как мало ведь надо для счастья такого,
Но я из другого.... из теста другого...
Я не тепличная нежная роза
С любовью и лаской, спрятанная от мороза.
Я придорожный сорняк,
Растущий сам по себе и кое-как,
По жизни битый, грязью литый,
Но всем на зло, я пробиваюсь сквозь дерьмо....


Рецензии