Рискну погибнуть в пламени любви

Моя любовь, она,  как дикий зверь,
Держу её давно в запёртой клетке.
Не бойся, милая, и на слово поверь,
Не зверь, а птица  - соловей на ветке.

Рискну погибнуть в пламени любви,
В немилосердной страстной схватке.
Рискнула ты,  вошёл…  и пели соловьи,
И бешенство твой познал я …

Евпатор - град с тобой нас приютил,
Задолго до Христа тот город греки знали.
Безумство наше снова нам простил,
Когда на шхуне после рейда отдыхали.

Твоя любовь кричит, как кошка в марте,
Два диких чувства,  вместо сотни слов.
Нам войнов бы с тобой рожать для Спарты
Тогда, когда  судьба  дала делить любовь.


Рецензии