Родное место

Родное место, тиш да гладь
И лучше места мне не знать
И дом стоит... С дали видать
Родные лица будут ждать

Там печка щедро жар дает
Там запах хлеба манит
Никто там в гости не зовет
Всём рады, кто заглянет

А каждый там друг другу Друг
Никто не ранит, не обманет.
И если что случится вдруг
Друг за тебя, горою встанет

Забора нет кругом сады
И люди там ко всем добры


Рецензии