Ответ Александру Грейф

Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2020/01/16/6853


"ТАЩИЛИ ВЕРУ ЭТУ НЕГОДЯИ И ГЛУПЦЫ"
Идя на плаху
Гордо голову держали
И веря в то
Что раздадут венцы
Не словом и не делом
Не солгали

Кричит толпа
Зачем нам рай святой
В фантазиях уснувшего народа
Владычествует смерть!
Зачем нам вера в Бога ?
Вы все фанатики "невежды и глупцы"
Но скоро день грядёт
Зачем и почему?
У каждого свои ответы

А в небе звёзды и луна
И много света
В чудесные цветы
Земля одета
Дан выбор путь открыт
Зовёт МЕССИЯ за собой
Решать тебе
Пусть смерть
Не торжествует над тобой!


Рецензии
И круг за кругом
Дурость беспредел
О, сколько можно!
Но солнце светит
Слава богу!
Накопилось много дел!

Галина Молокоедова 4   22.05.2020 02:07     Заявить о нарушении