Благородство

Говорила наша клуша: - Удивляешься, Катюша?
Я живу в собачьей будке. Ем цветочки незабудки.
С петухом щенок сдружился – и с ним так договорился.
Трали-вали, тили-тили, в дом к щенку нас пригласили.
Для цыплят щенок приятель и прекрасный воспитатель.
Доверяю я Тимошке своих милых, нежных крошек.


Рецензии