Спи моя радость, усни...

Пусть Сон Твой, принесёт Покой.
Рукой своей
Разгладит дня морщинки.
Укроет Негой
И Блаженства пеленой,
Как лёгкой паутинкой,
Фантазий нежных Кружево
Развесит над тобой.
И в Лунном свете,
Морфея ласковой рукой,
Качая маятник Судьбы
Ритмично,
В такт с Сердца ритмом,
Покачивая колыбель твою,
Баюкать будет неусыпно.
И Ангелы-хранители Твои,
Сон охраняя,
Колыбельную поют.


Рецензии