Не смотри мне вслед... 21. 03. 2020

Снова печаль и грусть,
Сердце щемит в груди!
Одна быть я не боюсь-
Лишь лучшее впереди!

Тебя разучилась я ждать,
И больше надежды нет!
Обида в душе опять...
Ушла... Не смотри мне вслед!


Рецензии